Рассветы и закаты...

Анатолий Яковлевич Романов
               
 
                * * *
Рассветы и закаты моей душе – друзья.
Она чрез них богата не только для стиха.
Зима ли, лето, осень, – от них светла строка.
В строфах заметна просинь, как в сердце у меня.
 
Не знает с ними голод раздумье никогда.
Всегда я с ними молод, – ещё любовь твоя…
С тобой познал я счастье, – случалось и в беде.
В твоей духовной снасти есть то, что надо мне.
 
2018