Я боюсь тебя потерять

Дудник Александр
Я боюсь тебя потерять.
Услышать — не надо, хватит.
Я не хочу в кровать,
Лишь бы волосы нежно гладить.
Лишь бы взглядом ласкать душу,
Лишь бы вместе, всегда рядом.
Ты не слышишь меня, знаю
Все, что скажешь ты мне, знаю
На перед, все слова в пропасть.
Не хочу, ты слышишь, не буду
Без тебя я на этом свете, а глаза...
В твоих глазах утону я,
И возврата из них нету.
Твой запах — весны душистой,
Мой воздух — лишь ним жив я,
Любовь — это так больно,
Жизнь — это так сложно.
Нет не сложно, ведь всего то нужно,
Отбросить сомнение в сторону,
И сказать — я люблю тебя Солнышко...