Ракушка

Надежда Амбросьева
Море стало единой купелью,
Окрестило нас солью морской.
Щекотал песок ступни босые
И гонялся за нами прибой.

Третьим лишним назойливый ветер
Втёрся в пару, оставил свой след...
Вспоминаю...Когда это было?
И не помню... прошло столько лет!

Не представить, что стала старушкой,
Поседел золотой завиток...
Для меня ты всё та же девчушка,
Что на пляже делила песок.

Интересно, жива ли ракушка,
Для тебя за которой нырял?
Пусть шепнёт тихо-тихо на ушко,
Что к тебе я любовь не терял...
9.02.18.