Малберри буш

Екатерина Игоревна Жданова
(из английской поэзии, по мотивам)

Ветра не видел ни ты ни я, 
Скажут встречали - не слушай вранья.
Ветер проходит сквозь ветки в лесу, 
Листья щекочут его на весу.
Ветер подует - 
Мы вьюгой  кружим и кругом вьюжим,
Зимним днем 
как листья дрожим и по кругу бежим. 
Мы обходим 
тутовый куст, тутовый куст, 
Хороводим 
тутовый куст, тутовый куст!
Ветер веет мимо куста, 
возле куста. 
Мы танцуем, словно  листва, 
Словно листва.