Ты слов пустых не говори

Лариса Рига
Ты слов пустых не говори,
Не говори мне их напрасно!
Моё сердечко не томи,
Их слушать девушке опасно!

И не зови меня к реке,
Душою чувствую: погубишь!
Весь вечер провожу в тоске,
А ты играешь, но не любишь!

Припев:
Слова, слова - летят, как птицы,
От этих слов не возродиться!
Слова, слова -  как  муки ада,
А для тебя, увы, услада!

Я для тебя всего лишь приз,
Который так тебя терзает!
Нелепый, маленький каприз,
Как жаль, но в жизни так бывает!

Когда один надеждой жив,
Другой же тешится игрою,
И, подлость в жизни совершив,
Доволен, видимо, собою!

Припев:
Слова, слова - летят, как птицы,
От этих слов не возродиться!
Слова, слова -  как  муки ада,
А для тебя, увы, услада!

Ты слов пустых не говори,
Не говори мне их напрасно!
Моё сердечко не томи,
Их слушать девушке опасно!

Оставь меня и не томи,
Не  мучь меня своей игрою,
И слов пустых не говори,
Не будешь ты моей судьбою!

Припев:
Слова, слова - летят, как птицы,
От этих слов не возродиться!
Слова, слова -  как  муки ада,
А для тебя, увы, услада!