Кокон Любви

Кочарян Белла Михайловна
Все говорили Она его любит
и несомненно простит ему Всё
Часто шептались -  Он её губит
Меняет партнёрш унижая её.
Все говорили Какая девчонка
А этот кобель ей ломает лишь жизнь
И как же так вышло и как быть могло так
Не пара совсем и чего то сошлись.
Кивали старушки жалея девчонку
Она же старалась прятать глаза
Ей счастья то  нет , и будет ли толку
Но в споре она оправдать его За.
Все говорили она не желала,слышать о нём...
_ без него жизнь - не жизнь
И гасла она уходя понемногу
Навязав для себя этот Кокон Любви.