Не обогрелась...

Елена Нарижняк
Что - то вырвалось изнутри
И гуляет по свету ,
Натыкаясь на фонари
Звездного неба .

А вернуть это не могу ,
Хоть и хотелось ...
Затухает костер в снегу ,
И я не обогрелась ...

       11 02 2018