Бесплатная медицина

Виктор Феоктистов 2
Вернуть былую медицину
Которой верил наш народ
Создать безплатную вакцину
Для человеков всех пород
 
Не дать поганым бизнесменам
Здоровьем ближнего рулить
Их червь бабла грызёт наверно
Уже давно пора б их слить
 
Мы за бесплатное лечение
Как в сорок пятом том году
Фашистов били с вдохновением
У всех народов на виду
 
Теперь делец аптечный ловкий
В три шкуры с нас бабла дерёт
И прёт шакал без остановки
Но Бог на суд всех призовёт!