Чайка

Сильвия Бож
Подобно чайке из рассказа, понимаю,
По одиночке учимся летать.
Поднявшись выше,
Я возвращаюсь  в стаю,
Переосмыслить все и осознать.
Куда идем, и что мы выбираем?
Что все возможно, у кого-то веры нет.
Лишь отделившись, выбившись от стаи,
Стремлюсь я к знаниям, и полечу на Свет.
-А как же стая, там ведь твоя стая!
-Увы и ах, но возвращаться смысла нет.
Тот, кто желает, сам уже летает.
Кто не желает, не летает, нет.

11.02.2018г