я вижу тебя, даже если закрываю глаза

Эдуард Дыханов
я вижу тебя, даже если закрываю глаза,
в прохожих обличиях, сексе, бокале.

твоя любовь могла меня спасти, но не спасла.

люди, так искренне лгали,
полагая,
что всякое действие всегда обратимо.

...

я вижу тебя, ты неустанно проходишь мимо,

оставляя за собой землетрясение и цунами.
так естественно, но очень убойно.

мы остались совершенно одни.

не расходись между нами,
чтобы не было больно.

не волнуйся,
моё неспокойное море.

замри.