Не ценишь - потеряешь

Лариса Баженова
Ты всю мою любовь
Растратил на слова.
Ты развлекал гостей,
А я тебя звала.

Не ценишь - потеряешь.
Закон простой, но верный.
Любовью кто играет
Финал найдут свой скверный.

А я, что потеряла
Всё снова оценила.
Кто любит — тот живёт!
И с ним прибудет сила.

И искренность мою
Пускай другой оценит.
Не глупый. Тот кто верит.
Кто правдами жизнь мерит.