Пожар

Сергей Тумаков
Зарево...не печалило,
А светило - пожарных звать!
И приехали - всем там палево!
У них вода кончилась, нам - насрать,

И тушили там, с прибаутками,
Ведь горело - не нам копить,
А спасали чего, так с - шутками:
"Больше хлама - сильней коптить"

Ну и всё, закат, - притушили всё,
И пошли домой проверять -
Срок огнетушителя своего -
Не просрочен-ли? Так, - "твою мать"!