Теперь и жить...

Алексей Орехов-Старший
Теперь и жить бы без затей,
Друзей и недругов простив,
В потоке мрачных новостей
Выискивая позитив,

Не грезить о грядущем дне,
О несвершённом не скорбя,
И наяву, как в сладком сне,
Любить тебя.


11 февраля 2018,
Малаховка