Моя половинка

Словодар 2
Где-то ходит по свету моя половинка
И не знает дорогу в мой маленький дом.
Заросли, потемнели покосы, тропинка,
Затуманились долы, окутались сном.

В этой жизни я должен найти своё счастье,
А иначе не будет покоя душе.
Половинка моя,  одиночество, страсти
Пережил всё давно, не хочу их уже.

Подскажи мне судьба, чем прогневил я Бога,
Помоги обрести снова веру в любовь.
Приведи половинку мою до порога,
Разогрей мои чувства, остывшие вновь.