тишиною

Оля Сентюрова Голомидова
снежная легкая нежная,
как вуаль из снежинок
прибрежная, гибкая тихая
тонкая любящая скромная.

хранимая дорогая родимая и родная
в доме в обереге в любимом
любящем тишиною...где...ты

обнимая согреешь, при взгляде добреешь при свете милуешь,
с любовью целуешь.