Без правды

Нина Гейден
Стоит думать о любви?
Когда тебе семнадцать,
Когда огонь твоей души
Готов минутно извергаться

В чем смысл жизни?
Спросишь ты,
Но разве кто-то его знает?
Ведь в мире много темноты
И каждого она смущает.

И самый мудрый человек
Бывает истины не знает
И каждый вечер, каждый миг
Он на вопросы ждет ответ

Мы можем так и не узнать
В чем смысл жизни?
Где ответ?
Но навсегда должны понять,
Что в этом мире правды
НЕТ