Феврали, феврали...

Екатерина Глинских
     Посвящается моей сестре Алле!
     *****************************

Поздравляю дорогую сестричку с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, удачи во всем!

Феврали, феврали!
Что то шепчут метели!
Были весны, дожди,
Листопады, капели!

Знать бы к счастью пароль!
Радость это - мгновенья!
Прошлой горечи - боль
Жизни нашей - виденье!

Феврали, феврали!
Я от них замерзаю!
Но надеждой живу!
Лед растопится к маю!

Будут весны шуметь,
Птицы стаями в гости!
Мне б веселую спеть,
Чтоб с души тяжесть сбросить!

Феврали, феврали!
Не морозьте - не надо!
Чтоб сады расцвели -
Под весны - серенаду!