Омлет

Александр Сидоровнин
Кому-то стихотворение покажется пошловатым. Но на самом деле это не так. Интимная жизнь выглядит пошлой, когда сведения о ней выходят за рамки двоих участников. Так сказать со стороны она всегда выглядит пошлой. Исключение, разве что кино, но там, всё приукрашивается, потому и выглядит конфеткой.

Сказали вы – что носишься, садись-ка.
В ногах, как понимаешь, правды нет.
Да выпей, на закуску вон – сосиска,
По-быстрому сварганю и омлет.
…..

Так если очень просите – я сяду.
Точнее лягу, скажем, на кровать.
Но перед этим, тут вы правы – яду,
Ну, в смысле алкоголя перебрать.
Тогда и будет – мягкая посадка.
Я быстро до кондиции домчусь!
И уверяю, будет всё – в порядке,
А вот за время вам – не поручусь.
Тут, как обычно, с качеством проблемы,
Короткий промежуток временной.
Но чтоб не отвлекаться нам от темы.
Давай начнём и – хлопнем по одной.
И как обычно будет всё под-утро,
Истерика и слёзы – то, да сё.
Я буду помнить ночь довольно смутно,
А вам дано, конечно – помнить всё.
…..
К такому, если всё-таки, готовы,
Решили все вопросы – да и нет.
Все «да», напротив «нет», аж стопудовы…
Идите, и варганьте, свой омлет.
***