Сказки

Леонид Ефремов-Бард
      
На придумали сказки,
И твердят детворе
О любови, да ласке,
И о прочей муре.
Верят в притчи о чуде,
О Параде Планет.
Подсознательно люди,
А, сознательно, нет...
Опасаются смеха,
Не желают молвы.
Сказки-просто потеха!
Развлеченье, увы!
Всяк разумный хохочет
Над счастливым концом.
И никто не захочет
В грязь ударить лицом.
Прагматизма проблема,
Словно вирус в крови.
Что там? Новая тема
О счастливой любви?
Подошла незаметно
На красивых ногах?
Вот, о сексе- конкретно!
И еще о деньгах!
Сбросьте глупые маски!
Мы в России живем!
Эти глупые сказки
Закопают живьём!
Не считая потери,
Льётся кровь наяву…

Сам я в сказки не верю.
Я в них просто живу.

11 февраля 2018 г. 00.20.