Рисунок на окне

Илья Лапаухов
Мороз в своей излюбленной манере
(Всегда по-новому, но автор узнаваем!)
Рисует на окне моем деревья,
Каких никто не видел! В нашем крае,

В каком-нибудь далеком мезозое,
Возможно, распускались архитипы.
И звери шли меж ними к водопою
И прятались от солнышка в зените...

Фантазия бывает безграничной,
Но в комнате и пасмурно и блёкло.
Пусть мысль моя покажется циничной:
Поставлю летом новенькие окна!



Спасибо прекрасному автору под ником Маэстрос за http://www.stihi.ru/2017/01/15/7107