чтоб в дом не возвращались стрелы

Михаил Просперо
от
http://www.stihi.ru/2018/02/11/2350
*

Отпущенная мысль свободна
Вольна менять свой ритм, оттенок
Мостить мосты и рушить стены
Войти в огонь, стать твердью плотной

Так и стихи, как Божьи дети,
Вольны в читателя влюбиться,
А он святой-простой-убийца?
Да разве я за то в ответе?

Я тоже сторона медали?
Я гордый копирайт курсивом?
"Быть знаменитым некрасиво,
Но это..." - это Вы читали.

Пусть поздно славы нам просить,
Пора прощать сей мир с любовью,
За всё, что звал в летящем слове
В зеркальной жизни отразить

Солдат войны добра и зла
Враг черных дней, брат ночи белой

...чтоб в дом не возвращались стрелы
Завешивают зеркала