А ты уже вдали...

Елена Наумова 6
               А  ты  уже  вдали, 
               Там  огненный  залив,
               Там  сумрачность  небес
               И  рядом  бродит  бес.
               И  вместо  блюза  -  рок
               И  вместо  хлеба  -  ток.
               А  где -  то  есть  порог,
               Там  твой  остался  Бог.