Родное пространство

Анна Гейдебрехт
Моё родное пространство –
Здесь хочется мне улыбаться,
Здесь красота такая
Нежные листья мая,

Тёплые капли-росинки,
В травах цветов корзинки.
Гуляла я тут, вырастала,
К небу глаза поднимала,

И мысли летели в вечность,
Ныряли в звёздную млечность,
На землю вновь возвращались,
В пространстве моём отражались

Любовью, цветами, плодами
И радости жизни годами.
Спасибо тебе, спасибо,
Ты сердце моё открыло,

Родное живое пространство,
Здесь вновь хочу я рождаться.
Душа лишь к тебе стремится,
Водою твоей омыться.

Ты даришь безбрежные силы,
Кусочек родины милый.
И мне дорога бесконечно,
Как чудо с тобой наша встреча.

7 мая 2017