Всегда с тобой

Анна Гейдебрехт
Влюбилась я в твои глаза,
В их зелень хвойную и негу.
С закатом тают небеса,
Всё поддаётся жизни бегу.

Но я с тобой хочу всегда
Быть рядом, чувствовать и слушать,
Как ласково поёт душа
И наполняет песней душу.

Увидеть, как расцвёл цветок,
И радость ощутить повсюду.
Пусть ширится любви поток,
Всегда с тобой я рядом буду.

7 февраля 2018