Чего ждёшь?

Наталья Якубаева
- Ждёшь?
- Жду!
- А чего ждёшь?
- Счастья!
- А чего не идёшь?
- Так куда?
- А туда, где счастье!
- Так дороги боюсь,
И разных напастей!
- Ожидая то просто,
Вряд ли получишь ты счастье!
- Пропаду ведь в пути!
 Потеряюсь в тумане ночи!
- Значит просто ты счастья не очень и хочешь!
- Это как не хочу то!
Хочу, даже очень!
- Так хотел бы ты если,
  Не боялся б ты ночи!
Не боялся б напастей, упрёков,
Ненастья!
Ты бы просто отправился в Путь! Искать Счастье!