Всем, всем, всем поэтам...

Смирнов Александр Александрович
Стихи, как стаи дивных птиц, взлетать готовы со страниц
и устремляться прямо к звёздам и там, на звёздах строить гнёзда…
И в их готовности летать сокрыта Божья Благодать.
Замри на миг перо поэта... И мир останется без света.