Мне суждено

Наталья Пинчук
Мне суждено по жизни коротать
Свой бабий век усталый одиноко.
- Будь сильной, дочь, - мне говорила мать,
- Живи с божественной искрОй  до срока.
          
Но в крепком теле теплая Любовь
Уже гореть костром - увы! - не в силах.
Не годы останавливают кровь,
А одиночество тиши постылой...