Горькая и серая полынь

Антонида Дашиева
Горькая и серая полынь
Встала вдоль дорог моих стеною
В сердце горечь и печаль и стынь
Разминулись милый мы с тобою

Разошлись у нас пути – дороги.
Ты с другой сегодня, я одна.
Нет путей с вершин любви пологих.
Боль разлуки выпью я до дна.