***

Леонид Зима
Иду еду ли стаю,
Сам того не знаю,
Тани голасом пою,
К счатью за печали.

Я за Невкою матну,
Что мне Ваши тропы,
Мима очереди в слух,
Зведные в полеты.

Я у Невки присегал,
Мати проважала,
Где то брошенный платок,
Мелачи за память.

Полюби да палюбви,
Не люби меня ты,
Мир Великий а я вот,
Всюду винаватый.

Ты Метелица Мети,
Мети мне по всюду,
Коли в слоге меня нет,
Я с Тобою буду.