О праздном любопытстве

Александр Новопашин
Кем он работает и сколько заработал
У скромника не торопись спросить.
Где отдыхал уставший от заботы -
Тебе точней подскажет, может быть.

© Copyright: Александр Новопашин
По мотивам М. Жванецкого
(10.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer