Где-то там, в далекой стороне...

Елена Ярина
Где-то там, в далекой стороне
Милая осталась деревушка
И тревожит сердце, душу мне…
Снится косогор крутой, избушка,

То дымок над крышей, то рассвет,
То сады в кипенье белоснежном,
И природа, и цветов букет,
Где река широкая безбрежна.

В той далекой, дальней стороне
За леском грибные шли поляны,
И проснувшись в сладкой тишине,
Шла с корзинкой  утром я туманным.

Годы все отсчитывая мне,
Куковала за леском кукушка…
Где-то там осталась в стороне
Снов счастливых полная подушка.

В деревушке милой по весне
Обронила я свое колечко…
Беспокойно что-то нынче мне,
Вот и снится сад, и дом с крылечком…