о вечном и серьезно

Жарский Анатолий
жизнь все  крутится,жизнь  все  вертится,
у меня душевный  застой,
верю, праздник , когда- нибудь  слепится,
будет  солнце и праздничный  стол,
будет  время без  утренней  боли,
поцелуй  будет жить  на  устах,
здесь  меня никогда  не   будет,
я  уйду  ,растворюсь  в небесах.