Кресты любви

Лада Перова
Кресты любви. А мы не верим в чудо, -
Оно повсюду, что ни говори...
Кресты любви. О, вряд ли их забудем,
Горящих нашей памятью в груди.

Когда терпенье, близкое к пожару,
Сжигает чувства... и огонь погас,
На пепелище, выжженном в угаре,
Безумство умирает в тот же час.

Кресты в руинах, плачущею болью,
Стоят укором брошенной любви,
И городами, словно частоколом,
Мешают одиночеству пройти...

Кресты любви из молнии и грома,
Что в крест сложились бурею любви,
О, сколько их, загубленных осколков,
Что люди не сумели донести.

Кресты любви - спасительная сила,
Когда в глазах - любимые глаза,
Вы помощи Всевышнего просите,
Не торопитесь крест любви бросать...

Любите! Будьте же любимы!

11.02.2018 г.