Вроде, был он...

Филиппов Владимир 1
Вроде, был он, ходил на работу,
Возвращался с работы домой.
Но в судьбе не заладилось что-то,
И он здесь, под могильной плитой.
Даты жизни, овальное фото:
«Парень в кепке и зуб золотой».