щит

Тинн
Говорят мне советы кому не лень. А не лень никому
Брось метаться, живи как все: кухня, пёс и дети
Что, безумная, ищешь в горьком чужом дыму?
Ничего хорошего он не принес никому. Поверьте.


Никого не согрел. Никого не вернул назад.
Только знаю: живёт куда не пройти никому
Мой бессмертный, единственный мой солдат,
Я вот-вот коснусь и в глаза ему загляну.


А в глазах тот же дым. И сырая седая боль.
Я возьму его за руку. Произнесу "сезам"
И с собой заберу в спокойный и голубой
Мир весенних ветров, камлающих чудеса...
....
...
..
.
Только знаешь-в итоге таких ежедневных битв
За себя и других моя карта бывает бита.
У меня всё меньше моих защитных молитв,
И уже перестала служить мне щитом молитва.