Открываю себя...

Наталия Мишель
Открываю себя
С каждой минутой,
Не скажу вам зря
Да и фу,ты,ну,ты.
Бог оставил жить
Назло врагам,
Продолжает любить,
Отдает по долгам.
Очень скоро теперь
Старость пришла.
Я открыла ей дверь:
В седине голова.
Не всякий может
До нее дожить,
Примеров похожих
Можно много открыть.
Судьба посмеялась
На жизнь мою,
Ничего не осталось,
Тайн не храню.
Одинокая осень.
Такая ж зима?
Что у Бога просим?
Не сойти бы с ума.
Чтоб не быть,как овощ,
Не иметь мозгов?
Этот повод
Понимать без слов?
И уже Богу не нужен
Живой мертвец,
Душою простужен,
В Ад близок конец.
И несется молитва
К Престолу Отца:
"Я готова на битву
И с Тобой до конца!"
Тихо падают слезы
При общении с Ним
И все курьезы
Улетают,как дым.