Я верю в то, что будет

Андрей Кучумов
Ты веришь в то, чего и нет,
Я верю в то, что будет.
На это Ленин дал ответ,
А время нас рассудит.
Система лопнула давно
И держится на нитках,
И кукловоды там гавно,
Запутались в штанишках.
Не удержать народа гнев,
Познавшего свободу,
Преодолеет тяжкий гнёт,
Напишет громко оду.
Восславит он социализм
И проклянёт капитализм!

                11.02.18.