в Млечном Весна

Все Так Просто
в Млечном возрождается Весна радугой небесной на запястье...
Радость жизни нам с тобой дана-в белом чистота и свежесть платья...

Расцветает нежностью душа...ласковость надежды неизбежна...
Окрыляет Новь... Весна... твоя...
          мы в рассветном...
              тишь благая...
                нежность...