Открытые сегодня...

Виктор Дементьев 3
Приводят мысли  встречи,
Нескучный  видеть сад,
Тепло даёт, как  вести,
Ведь нам, премного рад,
Лети   сбивая   листик,
На солнце свежий ветерок…
Люблю читать  страницы,
Природы  страсти    ток…

Войдёт, отдельны слали,
Качнётся веточка  зимы,
Тяжесть  снега   взяли,
Дышат  весом  в   них,
Мера тонкости забвение,
Мир   местами    тих…
Встреча трепет  зрения,
Весна   откроет   лик…

Пчела мелькнёт  летая,
Осмотрит яркие  цвета,
Поляна светлое  играя
Убранство девушки фата,
Звезда воскресно помогая,
Любви нам лучики внесла…
Снова  грезится   сметая,
Минута  жизни года  нас…