задолженность я свою пою...

Юлия Ворона
… задо’лженность я’ свою' пою',
где чаши и лето,
в таком - моём - не родном – строю,
в таком – заёмном – моём, но свою
бездомность куплетов.

"… как можно тише с надломами тел,
с иным селеньем,
в котором муторно-свычно застелен
и дом - метелью, и друг - метелью,
и бес – в их лени.

… надёжно до’лжная…" - нов табак, -
какое чудо:
в музейных чунях, сложив в рукав
блаженный дым - (и в суму, набрав...) -
понять, что - буду!
.



26.12.2008 – 01.02.2018