***

Аля Аршинская
А ты знаешь, я разучилась летать.
К сиянью солнца, разрывая небо.
Я устала, сны чужие читать,
Не отпускать надежду до рассвета.

Разрывая струны, пою про февраль.
Смотрю как осень, топит этот город,
Там в лужах пропивает грусть фонарь.
Душе теперь никто уже не дорог.

А ты знаешь, я все еще рвусь в эту высь,
Все еще рвусь к этой зовущей бездне.
Просто знаю, ты там меня еще ждешь.
И однажды меня никто не удержит.

Я однажды, брошу в сумку духи,
Пару футболок и может быть одно фото.
Хлопнув дверью, решусь все же уйти,
Без истерик и слез, срываясь на старые ноты.

А ты знаешь, я все же смогу,
Однажды разрезать крылом это небо.
Поздно ночью или одна по утру.
И меня уже точно ничто не удержит.