Усталый взгляд...

Макс Настоящев
Усталый взгляд, опущены глаза,
Но лёгкая улыбка промелькнула,
И тоненькая цЕпочка-судьба
По тонкой шейке мягко проскользнула.

Как мило тень касается плеча,
И силуэт мне кажется знакомым,
Как будто бы незримая свеча
Тебя согрела светом невесомым…