***

Наиль Чуханов
Не случается в жизни без промаха:
Как ни целимся - мимо мы бьём!
Вот и наша с тобою черёмуха
Отцвела своим белым огнём.

Над селом и за дремлющим озером
Словно тонкою лентой рассвет,
Здесь с тобою когда-то до одури
Целовались мы в юности лет.

Были мысли о жизни без промаха,
Но шептала нам робко заря:
"Не цветами, а снегом черёмуха
Забелеет в конце ноября!"