Такая роскошь-завтракать вдвоем

Екатерина Василек
Такая роскошь- завтракать вдвоем...
Варю "овсянку, сэр" в своей квартире.
Мешаю ложкой, палец оттопыря,
Пока ты спишь, но в доме не моем.
Такая роскошь- ужинать вдвоем,
И обсуждать белиберду дневную.
Ложится вместе спать,но не тоскуя,
А забываясь крепким добрым сном.