Болельщик

Евгений Халявин
Уйти курить на балкон и
Послать всё... с футболом вместе.
Опять армейские "кони"
Свинью подложили "Пресне".
Жена ещё как алоэ -
Сто лет от её вниманья,
(Фанатка колбасной сои)
Не там чешется желанье.
И кот на соседской крыше
Орёт. По-любому с кошкой...
Эх, был бы чуток поближе,
Попал бы в него картошкой.
Теперь нет ни сна, ни пива,
И кот истерит, зараза.
Играл ведь Спартак красиво,
Накрылось всё медным тазом.
Мне выйти бы на замену,
Да майка мала от сои...

И кто быть таким спортсменам
Спартаковцами позволил?