На острове Мадейра

Александр Зрячкин
На острове Мадейра
Стартует капоэйра.
Бразильской капоэйры
Мадейра не знавал.
А в Рио-де-Жанейро,
А в Рио-де-Жанейро,
А в Рио-де-Жанейро
Открылся карнавал.

Народ наденет маски
И будет верить сказке.
Легко поверить сказке,
Пока любовь жива.
И новый день польётся,
И снова ветер вьётся.
И солнце рассмеётся
В моменты волшебства.