Геннадию Юдину

Андрей Сульженко
Геннадий Юдин Лист Второй,
Тебе спасибо за терпенье –
Что ты творишь своё творенье
И остаёшься с головой!

А многие ушли долой
От этих мук и наказанья,
Так, не познав людей признанье,
Не получив поэта званье
Закончили свой путь Земной.

2018г.