господин перпендикуляр

Володя Жигадло
Возгордился шибко:
рауты, вояжи...
Он не "паралеля" -
перпендикуляр!
Но иное время,
людям не до лажи,
можно прятать мысли
мудрые в футляр.
Люди людям волки,
это так печально
для того кто лично
это испытал.
Надо что-то делать,
но первоначально
скопленный работать
начал капитал.