За лживой любовью всегда ненависть

Лариса Баженова
         Любят всегда широко открытыми глазами. Ненавидят не глядя в глаза или сузив их максимально. Настоящая любовь — честная, открытая и трезвая.
         За лживой любовью всегда скрывается чья-то ненависть.