Прошлой любви

Саша Жур
Благодарю тебя за радость бытия,
За то, что существуешь ты на свете.
За то, что мы давно уже не дети,
А старые и добрые друзья.
Благодарю за алую зарю,
Что нас будила в юности когда-то.
И что не вместе встретили закаты.
За прошлую любовь благодарю.
Она костром, палящим не горит.
Не обжигает, а ласкает души.
Тебя благодарю, что так послушно.
Душа с душой о вечном говорит.
Благодарю, что ты на свете есть.
И близкие любовью окружают.
Пускай моя тебе не досаждает,
но никогда не сможет надоесть.